掃瞄QR Code加入Line好友
申辦護照及各國簽證相懌資訊

因各國簽證規定時有動,遞送簽證是以渧國最新規定為準

中華民國護照
  • 護照

    6個工作天,可件,遺失件需7個工作天。

    申請書

    所需資料:

    1. 首次申請必須本人至外交Z事事務局申請 或 親自向全國任一戶政事務所辦理「人別確認」後始得委任代理人續辦護照。
    2. 相片2張 相片規格說明
    3. 身分證正本(年滿14岩H上)
    4. 14岩H下附N記事之戶口名簿正本或三個月內戶籍謄本正本一份
    5. H護照未過期請附上
    6. 未滿18 (己婚除外) 需附父或母或監護人身分證正本並於申請書背面簽名同意,父母烯婚請提供具有監護權證明之3個月內戶籍謄本正本 (重要記事不可省略)
    7. 更改中文姓名者,需重新音原H名需放於"別名欄位",別名欄位內之英文別名則改放於護照"加簽"頁內
    8. 刪除外文別名者需於表格想註欄內簽名切
    9. 護照遺失加附N案證明,若第二次遺失需簽切鶖恁A第三次遺失需本人親自送件
    10. 年瀼屆19岸圻~1月1日起 至 36岸圻~12月31日止, 尚未履行兵役義務之男子,待護照下證後自行於線上申請役男短期出鴟眴耤C
      現役役男R向服役()洙位申請出鴟眴舕寣A再行出國。
      已退伍(役)、免役或免除兵役義務者,出國不須申請核准程序,但剛退伍短期內要出魽A請務必M帶相懌證明文件正本,以想國鴗H員查。

  • 護照加頁(只可加頁一次)

    2個工作天

    所需資料:

    1. 申請書
    2. 獐g申請表並簽名
    3. 護照正、影本
    4. 受委任人之身份證正、影本
  • 護照加外文別名

    4個工作天

    所需資料:

    1. 申請書
    2. 護照正本
    3. 身份證正、影本,14岩H下附戶口名簿正、影本
    4. 未滿20岩[附父母身份證正本
    5. 外文別名之證明文件正本
  • 入出嚆狻

    2個工作天

    所需資料:

    1. 申請書
    2. 身份證正、影本 或 護照正、影本
    3. 未滿二十帚怐身份證正、影本(14岩H下附戶口名簿正、影本) 及 父母身份證正、影本
港澳大陸
  • 香港

    預辦入黖n記

    所需資料:

    1. 護照效期需6個月以上(以香港烯鴗曊}始算6個月以上有效)
    2. 入黖n記的效期為2個月
    3. 效期內可憑證入2次
    4. 每次最多可停留30天
    5. 烿登記已過期 或 已使用渧項登記入鴩潀腹A方可辦理新的登記
  • 台胞

    7個工作天,件4天,不含兩岸三地假日

    所需資料:

    1. 2吋相片1張 (白底彩色大頭照,1年內同晶片護照規格,需露耳、不能遮眉、不可露齒、不可r眼鏡、不可r頭飾、髮飾、飾品、Z巾, 頭太大太小均退件相片A準規格)
    2. 晶片護照正本及清晰影本, 效期6個月以上。
    3. 清晰身分證影本 (1:1的比例不可放大縮小) [滿14岩H上需附身分證影本]身分證上出生地空白, 請附上三個月內戶籍謄本正本 (記事欄不可省略, 且要顯示出生地)
    4. H紙本台胞證未過期需附上, 若卡式台胞未過期則需寫說明函, 首次辦理要告知
    5. 未滿16岸p朋友 需附上父或母或監護人身分證正反面清晰影印本
    6. 未滿16岸p朋友 需附上3個月內戶籍謄本正本 (記事欄不可省略)
    7. 請提供申請人聯絡電話、公司名稱、職稱
    8. 有效台胞,如遺失附N案證明正本,若汙損則附上說明函正本
    9. 更改姓名或變更資料者 加附3個月內戶籍謄本正本 (記事欄不可省略)
    10. 冠夫姓或撤冠夫姓, 姓名變動或中文與護照英文拼音不同者, 需附3個月內戶籍謄本正本(記事欄不可略)
    11. 出生地在國外(首次或Z)需加附以下資料:
      1. 父母其中一方出生地在台灣:3個月內全戶戶籍謄本正本 (記事欄不可省略),首次抵台登記居民身分證所持的旅行證件影本
      2. 父母耷方出生地在國外者:3個月內全戶戶籍謄本正本 (記事欄不可省略),首次抵台登記居民身分證所持的旅行證件影本,歸化國籍證明影本,如不能提供請提供個人聲明書
      3. 個人聲明書, 需書面N說明持何證件入鴠x灣及入戶籍台灣時的準確時間, 並說明不能供的原因。
    12. 出生地在大陸首次申請加附:
      1. 大陸戶籍鰝鬤}立的戶口註銷明
      2. 3個月內個人戶籍謄本正本 (記事欄不可省略)
      3. 首次抵台登記居民身分證所持的旅行證件影本(大陸往來台灣通行證)
      出生地在大陸未設戶籍首次申請加附:
      1. 赴台定居通行證(大陸往來台灣通行證)
      2. 16岩H下需附3個月內個人戶籍謄本正本(記事欄不可省略)
    13. 人在國外不可寄回台灣辦理, 人需在國內才可申請
  • 台胞慏地簽(一次有效性簽證)

    所需資料:

    1. 2吋相片2張 (依大陸要求的相片A準規格)
    2. 身份證正本, 14岩H下持戶口名簿正本或3個月內戶籍謄本正本(記事欄不可省略)
    3. 護照正本 (效期6個月以上, 際依各懌口公告規定為準)
    4. 簽證效期3個月洙次
    5. 限未辦過台胞或台胞證過期失效方可辦理。
亞洲地區
  • 泰國

    3個工作天

    相懌連

    所需資料:

    1. 相片1張(6個月內2吋白底彩色, 頭3.2cm~3.6cm)
    2. 護照正本 (效期6個月以上)
    3. 身份證影本,未滿18帚戶口名簿影本;外籍人士附居留證正、影本
    4. 提供正確入鴗暾薑帡扈d天、行動電話、緊急聯絡電話及在泰期間住宿飯店名稱地址電話
  • 越南

    5個工作天,可件

    所需資料:

    1. 2吋相片1張
    2. 護照影本 (效期6個月以上)
    3. 正確入越日期
    4. 持外國護照者附護照正本
  • 印度

    4個工作天

    相懌連

    觀光簽所需資料:

    1. 旅客基本資料表
    2. 護照正本 (效期6個月以上,有H簽證護照請附上)
    3. 相片1張 (白底彩色六個月內 5cm X 5cm正面近照)
    4. 身份證影本
    5. 訂位記錄或電子陜票
    6. 未滿18帚, 父母未同行需附父母同意書(耷方簽名並寫上聯絡電話)
    7. 代申請一年觀光簽證切鶖
    8. 在中國大陸工作者及無台灣入(有快速通懌堣]不行) 均附上歷次出入嚆狻正本

    帡簽所需資料:

    1. 旅客基本資料表
    2. 護照正本 (效期6個月以上,有H簽證護照請附上)
    3. 相片1張 (白底彩色六個月內 5cm X 5cm正面近照)
    4. 身份證影本
    5. 訂位記錄或電子陜票
    6. 名片正本2張 (無名片可附英文在職證明及主管名片)
    7. 印度公司邀請函(申請人N資料, 進出日期, 靋z邀請目的及內容) 或 英文公司保信(有公司抬頭之信紙列印並簽名蓋公司大小)。
    8. 若受洬韝什磥膝q者需附上印度邀請函及英文台灣公司保信。
    9. 若參加國際會議者需附上主辦陜構之英文邀請函、印度內政鰨硉o之會議許可想忘錄及印度外交鰨硉o之會議准許想忘錄。
    10. 受洬韝什磥膝q者及無台灣入(有快速通懌堣]不行) 均附上歷次出入嚆狻正本。
    11. 代申請一年帡簽證切鶖
  • 菲律賓

    4個工作天,可件

    所需資料:

    1. 相片2張 (6個月內2吋白底彩色正面照、不可r眼鏡、不可佩r有色隱形眼鏡、不可修片不可r頭帽及頭巾或其他U想)
    2. 護照正本 (效期6個月以上)
    3. 15岩H下小孩需附上三個月內戶籍謄本正本或戶口名簿正、影本,且需跟父或母或法定監護人一起申請。
    4. 申請觀光多次需附上英文存鈚證明或存摺影本 (十萬元以上),是否給予多次由簽證官核定。
  • 6~8個工作天

    國觀光免簽證相懌連

    1. 需持有效之中華民國普通護照
    2. 來回陜票
    3. 停留期限90天以內
  • 日本
    相懌連

    日本政府自2005年09月26日起,對在台設有戶籍者施免簽證v施

    1. 施對象:持有有效之台灣護照(護照上登載有持照人之身分證═@編號者)
    2. 赴日目的:觀光、帡、親庰u期停留
    3. 停留期限90天以內
    4. 出發地、入鴞a庰L特別規定
  • 印尼

    5個工作天

    相懌連

    104年10月8日起持台灣護照入鴞L尼觀光30天以內免簽證,不可延期也不可鷖掙砣R類。

    1. R想條件:
      1. 護照效期6個月以上
      2. 出示回程陜票或赴第三地陜票
      3. 未遭印尼政府列管者
    2. 訪印尼目的:訪印尼目的僅限於旅遊、親、社交、從事藝術及文化活動、政府公務、演講或參加研討會、參加設於印尼之總公司或分公司會議及陜。
    3. 印尼受理免簽證待遇陜場港口:雅加達、泗水、登帕薩(即璗里島)、棉蘭、巴淡島29座主要國際陜場、88座海港與7座邊嚓邠d站。
  • 柬埔懁
    1. 持台灣護照入鴐Z埔懁可辦理慏地簽證
    2. 另可申請電子簽 (限目的觀光及入鴞a點) 電子簽 e-Visa相懌網址
  • 緬甸

    緬甸觀光、帡可申請電子簽證(限)入鴞a點 相懌連

    8個工作天

    所需資料:

    1. 相片1張 (6個月內2吋白底彩色,頭3.2cm~3.6cm)
    2. 護照正本 (效期6個月以上)
    3. 身分證影印本, 未滿18帚戶籍謄本正本或戶口名簿影印本
    4. 申請人名片及基本資料 (住址、手陜號碼、 職稱 )
    5. 帡加附:邀請函正本 (或掃瞄)、英文公司保證信 (蓋公司大小)、英文在職證明(蓋公司大小)
    6. 外國護照加附:名片正本 及 住址電話
    7. 件 加附身份證影本 及 住址電話
    8. 護照出生地為緬甸只能辦親 (親簽證另洽)
    9. 緬甸觀光、帡可申請電子簽證(限)入鴞a點 相懌連
  • 汶萊

    5個工作天

    持台灣護照入鴩Z萊可申請慏地簽證,最多停留14天

    帡簽證所需資料:

    1. 相片2張(6個月內2吋白底彩色)
    2. 護照 (效期6個月以上)
    3. 陜票
    4. 訂房洙
  • 陣來西亞

    2015年9月15日起持台灣護照入麆}來西亞免簽證,停留期限30天,不得延期

    1. 自抵達之日起算,所持護照效期六個月以上
    2. 持有30日內已確認之回程陜(船)票或前往第三目的地國陜(船)票
    3. 停留陣來西亞期間足潣之財力證明(每日100美金)
    4. 未被陣來西亞政府管制禁止入鴘

    免簽證入麆}國僅限適用以下8個國鴗J口

    1. 吉坡國際陜場 Kuala Lumpur International Airport (KLIA and KLIA2)
    2. 柔佛州新山士乃國際陜場 Sultan Ismail International Airport Senai, Johor
    3. 檳城國際陜場Penang International Airport, Penang
    4. 巴亞庇國際陜場 Kota Kinabalu International Airport, Sabah
    5. 砂攎越古晉國際陜場 Kuching International Airport, Sarawak
    6. 吉打州蘭卡威國際陜場
    7. 柔佛州新山第一通道Bangunan Sultan Iskandar, Johor
    8. 柔佛州新山第二通道Sultan Abu Bakar Complex, Johor

    註:若國人之護照有汙損,或無空白簽證內頁之情形,陣國移民官亦會拒國人入

亞西地區
  • 蒙古國

    5~7個工作天

    所需資料:

    1. 相片1張 ( 六個月內2吋彩色照片)
    2. 護照正、影本 (效期6個月以上)
    3. 身份證影本
    4. 訂位記錄
    5. 全程飯店訂房確認洙
    6. 觀光加附:陜票、英文N行程表或旅遊計書
    7. 帡加附:向蒙古國外交鬘蚑苭B內務鬗衛狺岐傰虼蝻v本 (需註明:目的、申請人英文姓名、 護照號碼及效期、出生日期。送件前需打電話至辦事處確認收到)
    8. 申請人基本資料 (公司名稱,地址,電話,職稱 及 住家電話)
    9. 對方聯絡人姓名、公司名稱、地址、電話
    10. 申請二次簽證需提供:
      1. 若下站入鴢X羅斯, 附上俄羅斯簽證。
      2. 若下站入鴗什磥j陸, 附上台胞證影本 及 電子陜票
    11. 想註:申請多次簽證,需依所附資料由簽證官決定是否給予多次簽證。
  • 土耳其

    電子簽證e-Visa

    所需資料:

    1. 護照效期需6個月以上
    2. 洙次簽證
    3. 最多停留30天以內
  • 沙烏地阿拉伯聯合大公國(杜拜、阿布達比)

    約10個工作天

    所需資料:

    1. 相片1張 (2吋彩色近照,需彩色掃瞄JPG檔)
    2. 護照 (彩色掃瞄 JPG檔,效期6個月以上)
    3. 身份證影本
    4. 正確訂位記錄 [下證後若行程有變請附陜票通N]
    5. 20岩H下需附上父或母之護照 (彩色掃瞄JPG檔)
    6. 12岩H下需附上父或母之簽證

    想註:

    1. 簽證有效期60天,最多停留30天不可延期。
    2. 依阿聯酋法規定未滿30岩摹B女性無父母陪同不得獨自前往, 若簽證被拒, 簽證費將無法退霹。
  • 沙烏地阿拉伯

    約6~10個工作天

    所需資料:

    需本人至Z事館拍照及按指紋

    1. 相片 2 張 (6個月內2吋白底彩色,頭3.2cm~3.6cm)
    2. 護照正本 (效期6個月以上並要有連續3頁, 左右兩頁以上空白頁)
    3. 身份證影本,外國人附居留證正、影本
    4. 英文在職證明 [一個月內] (抬頭打 SAUDI ARABIA VISA OFFICE)
    5. 英文公司保信銀行背書 [一個月內] (抬頭打 SAUDI ARABIA VISA OFFICE)
    6. 外貿協會推V函 [一個月內]
    7. 正確訂位記錄
    8. 若邀請函為沙國展覽公司代申請,需另想耷方往來文件
    9. 洙/多次或一年簽證均依邀請函或核准文辦理

    想註:

    1. 若由陸路進入沙國務必申辦簽證前特別告知, 簽證上需做註記, 否則將無法入鴩F國
    2. 在職證明、外貿推V函、邀請函(或核准文)上的職稱需一致
    3. 女性非必要一般不得前往沙國,需想核文方能申請簽證
  • 以色列

    自2011年8月11日起, 以色列已提供台灣公民至以色列進行短期免簽證服務, 渧項完J適用於至以色列短期帡拜訪、受訓、參展及短期觀光峊堛, 條件如下:

    1. 內載有國民身份證═@編號的中華民國普通護照
    2. 護照效期六個月以上
    3. 有回程陜票
    4. 180天內停留不得超過90天
美洲地區
  • 美國

    免簽證計 (VWP)相懌連

    1. 台灣申請人資格:
      1. 在台灣設籍之中華民國國民, 具想國民身分證號碼
      2. 合法簽發有效期之新版晶片護照
      3. 沒有不合簽證資格的記錄
    2. 赴美目的為觀光或帡或過魽A且停留在90天以內
    3. 赴美前可任何時候提出申請, 請於霾{前72小時提出旅行授權許可申請
    4. ESTA申請費用USD14.-費用包括兩鬘驉G申請處理費USD 4.- 授權許可費USD 10.-。 倘若的電子旅行授權許可申請遭拒,將只須支付申請處理費USD4.-。 申請遭拒,須支付申請處理費USD4.-)
    5. ESTA授權許可可多次入魽A自核准日期起為期有效2年,或到您的護照過期為止,二者以先到期者為準
    6. 若申請已完成並已提交所有所需繳費資料後可以更新的欄位:電子郵件地址、在美地址。 其他欄位無法更新,需重新申請新的授權許可。
  • 加拿大

    電子旅行證 (eTA) 相懌連

    自2016年3月15日起,以免簽證方式搭陜前往加拿大之外國人士,R先申請「電子旅行 授權許可證(Electronic Travel Authorization, eTA)」。

    1. 旅外國人所持中華民國護照倘非外交鰨硉o或護照內無身份證字號之無戶籍國民,不適用加國免簽證待遇
    2. 搭乘飛陜前往加拿大或在加拿大陜場陜需要 eTA。若駕車、乘坐巴士、火車或輪船(包括觀光郵輪)來到加拿大時不需要eTA。
    3. eTA核發效期最長5年或到護照失效日期為止, 以先到期者為准。如果髐F新護照,則需要申請新的eTA。
    4. 停留期限最長6個月的非工作性質(旅遊、親、遊、參加會議或洽)免簽證入鴢搮J
    5. 18岩H下入出鴠[國時極可能要求出示同意書或相懌證明,或針對隨行未成年兒詢問N問題。父/母為共同監護人時,雖共M未成年子女(18岩H下)旅行,建議M帶合法監護證明文件。倘僅其中一方M未成年子女旅行,建議取得另一監護人同意書(consent letter),其中載有另一監護人之全名、地址、電話。 未成年相懌問題查詢
  • プ西哥

    **須本人親自申請 面談 **

    申請所須資料

    收件時間 週一至週五 09:00 ~ 11:00

    Z件時間 週一至週五 15:00 ~ 16:00

    電話:(02) 2757 6595

    地址:台北市信義區基路一段333號國貿大樓15樓1502室

  • 阿根廷

    **須本人親自申請 面談 **

    申請所須資料

    週一至週五 對外作業時間 09:00 ~ 12:00

    電話:(02) 2757-6556 分陜:簽證 16

    地址:台北市信義區基路一段333號國貿大樓15樓1512室

  • 巴西

    約10個工作天

    所需資料:

    1. 相片1張 (6個月內2吋白底彩色近照)
    2. 護照正、影本 (效期6個月以上,2張以上空白頁 )
    3. 身份證影本,非台灣護照附外僑居留證正本
    4. 來回電子陜票或訂位記錄
    5. 觀光加附:訂房洙、英文在職證明(有固定格式/免銀行背書)、停留巴西期間的財力證明,近3個月補登之存摺正、影本(烿月需有15萬以上記錄) 或 最近3個月薪資洙 或 銀行開立餘額證明。
    6. 帡加附:英文公司保證信(有固定格式/免銀行背書)、帡調查表、烿地保人資料(廠庛禤)、邀請函(如有)
    7. 家庭主婦及未滿18岸坏蚑衁怚i提供配偶或父母之相懌工作證明並附戶籍謄本。若為生附在證明。滿六十岩H上申請者如果已退休或者身分為自耕農則免附工作證明
    8. 18岩H下申請人須提供:
      1. 父母同意書(有固定格式),由父母耷方或監護人(需提供監護權證明文件)簽名並由地方法院公證。
      2. 另提供未成年人的英文出生證明 (需公證) 或 英文戶籍謄本(無需公證),及父母護照影本。
    9. 有H簽證(含己過期)請附上, 若遺失需附上英文版N案證明

    想註:

    若您的巴西簽證有效但您的護照過期,可向貴國烿局申請新護照並於赴巴西時同時M帶新(有效)護照和H護照(有簽證)。

  • 智利

    2016年01月01日起 持中華民國護照效期至少6個月以上之國人,可享有免簽證入黕憫Q待遇 (入鴠堛漸]括觀光、帡、親及宗峞A不含移民、長期居留或進行有N酬之活動峊堛),每次停留最多90天,請務必想妥回程陜票、行程表、住宿證明 (如旅館訂房記錄)、交通方式 (如車票或訂位記錄) 及付鈚能力 (如信用卡) 峸遊計畫相懌資料。

歐洲地區
  • 俄羅斯

    約9個工作天,可件

    所需資料:

    1. 相片1張 (6個月內2吋白底彩色近照,不可與護照、身份證相同)
    2. 護照正、影本 (效期 6 個月以上,至少二頁以上空白頁)
    3. 身份證影本
    4. 訂位記錄
    5. 若搭鐵路入鴢X羅斯需有N路線行程 (日期及城市名)
    6. 名片正本(無名片附英文在職證明)及個人基本資料 (住家地址、電話)
    7. 觀光加附:檢附俄羅斯合法旅行社或飯店所核發之邀請函正本 及 確認訂房洙正本(HOTEL VOUCHER)
    8. 帡加附:須經俄羅斯烿地法人或自然人至俄羅斯內務鶬p邦移民署或外交鬘蚑衩硉o邀請函正本。
      提供申請邀函之廠庛禤 (英文公司名稱、地址、電話及聯絡人姓名)
    9. 申請過H簽證需附上,所有入鴝庣L鴢X羅斯的日期及次需告知。
    10. 16岩H下小孩,沒有身分證請提供英文版戶籍謄本正本。
      16岩H下小孩,申請簽證需與父母同時送件。
      如父母沒有同行,請出示家長英文版同意書及父母護照主頁影印本。
    11. 申請多次簽證需附上三個月內有效之英文版愛滋病檢疫N告書正本
    12. 俄羅斯簽證不踇受第二本護照辦理,新H護照不得共同使用。

    想註:

    1. 取得簽證後前往俄羅斯,建議將相懌資料影印隨身M帶。 入麭q懌時移民局官員有權檢查或拒入魽C
    2. 簽證效期依邀請函或核准文給 , 資料不合退件不退費。
  • 英國

    2009年3月3日起持台灣護照,內載有國民身分證═@編號且效期在6個月以上者, 赴英國旅遊、親、遊、參加會議、洽辦帡,於12個月內停留不超過6個月, 可享免簽證入鴢搮J。

    請想相懌文件, 如來回陜票、財力證明、邀請函、旅遊計書、校信函峊H想英國移民官查。

  • 愛爾蘭

    2009年7月1日起持台灣護照,內載有國民身分證═@編號且效期在6個月以上者,可享有愛爾蘭免簽待遇 須於入鴟伝ㄗ蒚P到訪目的相符之相懌證明文件。

    從事短期觀光、洽峏庣C者,直踇由移民官依需求核給90天內之停留期限。

  • 申根免簽證國家與地區

    申根公約國(26國):奧地利、希潽、陣爾他、比利時、匈牙利、蘭、捷克、冰島、挪威、丹麥、義大利、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、葡萄牙、芬蘭、 列支敦斯登、斯洛伐克、法國、立陶宛、斯洛維尼亞、德國、盧森堡、西班牙、餫典、餫士

    已簽署申根,仍待完全生效(4國):保加利亞、克羅埃西亞、腶普勒斯、羅陣尼亞

    非申根公約國(4國):安道爾、摩納哥、嬪吽B聖陣利諾

    申根公約國之自治Z地:丹麥格滱蘭島、丹麥法羅群島

    自2011年1月11日起,持台灣護照內載有國民身分證═@編號,可以免簽證方式入鴠荇痚炾禤a,停留日為任何180天內總計至多不可超過90天 (羅陣尼亞、保加利亞、腶普勒斯、克羅埃西亞 4 國除外)

    羅陣尼亞、保加利亞、腶普勒斯、克羅埃西亞四國之停留日個別計算且不與申根區合併。亦為任何180天期間內最多可停留90天,惟渧4國之停留日個別計算。

    免簽證停留期間可從事訪問、觀光、親、洽峞B出席會議、訓練課程、參展、求庰u期活動。

    1. 台灣護照持有人,護照內載有國民身份證字號
    2. 烯開申根國家烿日,護照須仍具有3個月以上的效期
    3. 旅館訂房確認洙與付鈚證明、親友邀請函、旅遊行程表及回程陜票。
    4. 足潣維持旅歐期間生活費的財力證明,例如現金、旅行支票、信用卡,或邀請方資助的證明文件
    5. 另依據歐盟規定,民眾若M未滿14帚漕同行進入申根區時,必須提供能證明彼此懌係的文件或父母 (或監護人) 的同意書,而且所有相懌文件均R成英文或罜前往國家的官方語言
    6. 強烈建議入鴟M帶申根醫謍O險證明洙
    7. 歐盟免申根簽證常見問答
大洋洲地區
  • 澳大利亞

    4個工作天,件3天

    所需資料:

    1. 清晰護照影印本 (效期6個月以上,載有國民身份證═@編號)
    2. 告知 觀光或帡 及 住家地址電話 及 是否有耷重國籍
    3. 申請人之電子信箱, 若無則提供親人電子信箱 (辦事處聯絡用, 請勿隨便提供)

    想註:

    1. 申請人需在國內方可辦理澳洲電子簽證
    2. 簽證效期一年多次,每次可停留3個月
  • 紐西蘭

    自2009年11月30日起,持台灣普通護照免簽證停留90天

    1. 護照有效日期需至少比預計紐西蘭烯鴗暾薯A多3個月
    2. 護照內需有註記身份證字號
    3. 持來回陜票 及 足潣的財力證明可免簽證方式前往紐西蘭
    4. 目的為旅遊、親、帡、考 及 短期遊不超過3個月
非洲地區
  • 南非

    申請人需親自送件Z件 簽證所需資料

    依照南非內政鶾{布的最新規定, 下列南非國際陜場陜到南非鄰近國家可免辦過嚆掙牷G

    1. 約翰尼斯堡 OR Tambo 國際陜場
    2. 開普敦國際陜場
    3. 德班 King Shaka 國際陜場
    4. Lanseria 國際陜場

    有懌最新的簽證規定及相懌訊息,請洽詢南非聯絡辦事處

    簽證辦公時間:週一至週五,上午 9:00 ~ 12:00

    電話預約時間:週一至週五, 上午 9:00~12:00 下午 1:30~4:30

    電話:(02) 2715-2295

    地址:台北市敦化北路205號13樓1301室

  • 肯亞

    e-Visa相懌連

    2~3個工作天(建議出發前7天申請)

    所需資料:

    1. 1.護照效期6個月以上
    2. 近照 (上傳大頭照,相素500x500)
    3. 電子簽證禁止未經核准之庢~行為及非法打工
    4. 請將獲發之電子簽證列印,並於入鴟犮X示
    5. 線上漯磼珨搛禤ヾG
      1. 住家地址電話、父母及配偶姓名
      2. 職業:公司名稱及職稱
      3. 帡:上傳邀請函及公司執照,並給公司名稱、地址、電話、e-mail 庛禤
      4. 觀光:上傳訂房洙及N行程表、訂位記錄, 並給飯店名稱、地址、電話、e-mail 庛禤

    想註:

    1. 所有要上傳的資料需彩色掃描
    2. 肯亞移民洙位保留旅客最後入鴗孝艨q權
    3. 不烯開陜場直踇陜, 可過72小時免簽證 相懌連
  • 奈及利亞

    辦事處只有每週二上午收件

    所需資料:

    1. 照片 2 張 (彩色2吋近照)
    2. 護照正、影本(效期6個月以上,至少二頁[正反]以上空白頁) 新護照需附上H護照或歷次出入嚆狻
    3. 身份證影本
    4. 訂位記錄 及 來回陜票影本 (帡申請多次需有二次以上進出記錄)
    5. 邀請函正本(內容含 此行目的、邀請人姓名、簽名、地址、電話)
    6. 奈方邀請者護照影本(6個月以上) 及 身份證影本, 若邀請人非奈籍需加附居留證影本及Re-entry Visa
    7. 申請人基本資料 及 身坨、服兵役期間
    8. 觀光加附:英文財力證明(十萬以上)、訂房洙 (若住親友家於邀請函上註明)
    9. 帡加附:英文公司保證信銀行背書 或 英文公司保證信加英文財力證明
      奈方公司登記證影本 (Certificate of Incorporation)

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:[email protected]

地址:(105)台北市復興北路167號13樓

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

坨:(07)535-7999

 

腦膘22恁5郔陔羲蔣賦彆踏毞俀奻